hpl juli

Klu boleh tau..bunda untuk yang hpl bulan Juli udah pada tau belum jenis kelamin nya,klu saya insyaallah baby boy...,tapi baby boy atw baby girl yg penting sehat dan selamat sampai dilahirkan nya... Amiin..yra?

37 Các câu trả lời

HPL 7 Juli. Terakhir USG kata dokter JK nya cewek..😬 Bismillah ya bund mau cwo mau cwe yg penting sehat2 dan proses lahiran nya lancar jaya 💪

Sayaaaa ☝️ 7 Juli bunda 🤗 insyaa Allah jenis kelamin nya perempuan 🤗 semoga bunda dan bayinya sehat-sehat .. aamiin 🤲

4y trước

Amin😊

Aku 19 Juli bun. Insyaallah Baby Boy... banyak yang baby boy yaaa HPL Juli. Semangat bunda-bunda semuaa ❤️

Aku 23juli.. pas usg 16w bln kmrn msh blm kliatan.. nunggu vit habis dulu br ke dokter lg skalian kontrol 😊

Ak perkiraan 27 juli. USG waktu masih 14w. Skrang baru 18w. Nanti rencananya klo udah 25w baru USG lagi.

Saya hpL juli, kemaren usg belum keliatan. Mungkin bulan depan insyaallah sudah keliatan katanay

Hpl insyaallah 2 juli belom tauu.. terakhir usg dede ngga mau liatin jk 😂

hpl 18 juli buku pink masih ke isi 1 karena baru dapat tgl 20 kemarin😁

julinya tgl berapa bun ? sy juga juli tpi blum sempet usg lagi .

26 juli tp usg baru bulan depan biar sekalian tau jenis kelaminnya 😁

4y trước

Sama, Bun. Aq 27 juli. Mau usg mggu dpan coz minggu ini mau keluar kota🤭🤭