hpl juli

Klu boleh tau..bunda untuk yang hpl bulan Juli udah pada tau belum jenis kelamin nya,klu saya insyaallah baby boy...,tapi baby boy atw baby girl yg penting sehat dan selamat sampai dilahirkan nya... Amiin..yra?

37 Các câu trả lời

23 juli bun, tp blm usg lagi karna suami masih tugas luar kota 😀

Aku 1 juli bun tapi belom tau jk. Nya apa soalnya belom usg lagi

Aamiin... InsyaAllah udh tau Bun.. krna 2x USG hasil nya sama..

Alhamdulillah ak jg sdh tau JK.nya bun...pas 2minggu lalu 16w

Sudah bun..alhamdulillah cewek lagi,bisa jadi temen

aku 18juli pas 16 week usg belum kelihatan jk nya

Hpl 21juli, tapi belum tau jk karna blum usg lagi

Bunda bunda yang baby boy kedutannya sebelah mana ?

4y trước

Mungkin bener Bun.. 😁

27juli Bun .. Tp JK nya blm ketauan

4y trước

Iya..🤭🤭

Belum tahu, kemarin usg dedek tengkurap 😂