Hpl juni udh ada yang tau belum jenis kelamin nya utun ..

Kebanyakan baby boy atau baby girl ya bunnn🥰

28 Các câu trả lời

Aku bunnn hamil pertama. kmrn usg pas 18 weeks kata dokterny cowo. Pas 19 weeks aku kepeleset depan kamar mandi, karna khawatir aku usg lagi, kebetulan dokter ny beda pas aku usg ke 2 kali dan bilang kalau dede bayinya cewe. Aku sama suami jadi bingung mana yg bener😂 tapi kata dokternya usg lagi pas 6/7 bulan nanti jelas cewe atau cowo nya. Ada yg pernah ngalamin kaya aku kahh?

1y trước

Ku kira aku doang bund tp emng pas usg ke dua si dede gamau diem gerak2 terus jadi susah buat keliatan. Yg penting sehat2 yaa bund buat dede bayiny, usia kandungan 7 bulan nanti suruh usg lagi biar lebih jelas cewe apa cowo

rencana USG Minggu depan pengen cewek tp suami pengen cowok , 🤭🤭 apa aja lah tp hati kecil saya sih cowok walaupun pengen cewek tp gatau ya kaya gak yakin jg cewek 🤣🤣 apa aja lah dikasih rejekinya udah happy banget dikasih anugerah terindah..

1y trước

hehe iya yabun yg penting sehat Sampai lahiran nanti aminn

Kemarin banget baru cek di usia 18weeks katanya cewe 😁 bapak nya seneng bgt klo cewe, klo aku dr lubuk hati yg dlm pengen nya cowo.. tapi apa aja yg penting sehat sampai lahiran nanti 🥰 sdh diberikan amanah ini aja sdh bersyukur bgt..

Aku sebenernya blm berani cek sih, solnya takutnya kecewa aja gitu gak akurat sama pas lahir, katanya selama masih dlm kandungan bisa aja berubah-ubah jk nya. emng bener gak sih bun??

1y trước

Halo bun, engga bener yaaa jenis kelamin bisa berubah. Dr awal bayi udh bawa kromosom perempuan atau laki2. Yg ada kemungkinan salah pada saat usg. Tapi kalau jenis kelamin berubah itu tidak mungkin. Coba baca artikel yg berkaitan yaa. Semoga ngebantu

Alhamdulillah saya juga cewe, suami pengin'a cowo tp kembali lg dia ikhlas kalo cwe yg penting sehat. jg bulan Juni tu banyak bgt yg cwe Bun 😅

blm ketahuan... terakhir usg posisi baby kasih lihat punggungnya 😅 bukan JKnya Kalo dari chinese gender chart "its a girl"

saya berharap baby girls bun,do'ain yaa ,, .kemarin pas usg blm klihatan soalnya c baby posisi nya lagi pas kepala d depan he

kemarin tgl 6 januari 2023 udah usg bun, kata dokter cowo. alhamdulilah seneng bgt semoga gk berubah ya... krna anak pertama cewe bun.

aku malah perjantan tangguh di usg 20 w ,, pdahal nenek nya mau cwek tpi katanya gpp yg penting sehat ,, lahir dengan selamat

Aku Hpl juni juga bun.. sI dede cewek🤭.. Setelah punya 2 anak laki laki akhirnya dapet cewek juga😂