jenis kelamin baby

Bunda ada yang tau gk bedanya hamil baby boy ma baby girl , ??

28 Các câu trả lời

Semua tanda2nya ga ada yg akurat bun, ya sebagian bener ,sebagian jg salah. Karna saya banayak bgt tanda2 hamil bayi laki2 mls mandi mls dandan mls masak, trs ga mual2 ga mabok, makan banyak apa aja dimakan . Dan kata org2 itu hamil bayi laki2 . Aku usg pas uk 18w hasilnya bayiku jk perempuan, usg lagi 24w dan hasilnya jk perempuan, dan kmarin terakhir usg 29w hasilnya ttp perempuan dan aku juga dimaksi liat alat keminnya jelas karna aku usg 4D . Jd intinyaaa smua tanda2 blm tntu benar .

4y trước

Benul Bun.. yg akurat harus USG

ngga ada bedanya bund.. semua sama dan masing2 individu kondisi hamilnya beda2... yang bisa mengetahui cuma dari USG saja bund, itupun kadang berbeda jg pas dilahirkan.. yg lbh akuratnya USG 4D karena lebih jelas..

Menurutku tergantung bundnya masing2 bun, gak mesti dan gak bisa diukur dg apapun, krna banyak mitosnya, contohnya aku lagi hamil baby boy, kata org kalo ngandung baby boy suka makan daging, tapi aku malah ngga

Kalau anak cewek itu dlam perut nya lebih selow ga nendang2 tapi gerakan nya perlahan terus kalau aku waktu tm2 suka banget masak, dandan muka jadi kinclong pdhl ga pake apa2,

Dari pengalaman sendiri. Dulu pas pertama hamil anak laki" aku tuh males mandi trus anak di dalam perut lebih aktif... dan aku tuh dulu pas hamil suka banget dandan

Kayaknya sih g ada beda nya bun... Cuma dr segi makanan klo cwo lbh suka yg amis2.. Klo cewe syuran yg bnyk.. It pun Allahu alam y bun.. G bs jd patokan.Hny penelitian bbrpa org.

5y trước

Ada jga yg bilang suka makanan yg manis2 itu pertanda bayi ny cewe

muka saya jerawatan sama bruntusan selama hamil, pokoknya kusem banget bun. jarang dandan. banyak yang bilang baby nya pasti cowok tapi pas saya usg jk nya cewek 😊

5y trước

Saam buuunn😅

Angan di harapkan pamali bund, nanti pas kenyataanya berbanding terbalik kasian anaknya ... Bismillah ajah cewe cowo alhamdulilab yang penting sehat

Kalau cewek, muka bundanya kelihatan cantik aurahnya beda. Kalau cowok, lebih suka beraktifitas dan sakit di gigi atau pembengkakan gusi.

4y trước

Iya bunda, katanya beda2 bawakan orang setiap hamil, kalau itu si penggalaman saya pribadi.