santuy

Klo d aplikasi tetangga banyak bgt pertanyaan ga msuk akal tp yg jawab ttp santuy knp dsni bs jd huru hara berkepanjangan tak berkesudahan ??

santuy
93 Các câu trả lời

Kalo di aplikasi itu ada online class nya juga. Orang2nya lebih suportif, walau gak serame disini. 😁😁 tapi pertanyaannya pasti ditanggepin walau rada lama. 😂😂😂 cuman karena diriku ini cinta drama (tapi gak mau jadi pemain). Aku lebih sering main di tap

Gak baik banding bandingin bun. Kalo bunda ga nyaman sama aplikasi TAP, ga nyaman sama komen komen anonim yg pedes.... Simple koq bun, hapus aja aplikasi TAP, ga usah di buka. Masalah tidak akan jadi masalah selama tidak ada yg mempermasalahkan 😊

5y trước

Kok g ngikut tetangga aja yg lbh santuy katanya...

Suka kbawa emosi krna kyk males bgt gtu ngk mau nyari ngk mau baca Bun, maunya instan tinggal tanya, lah klo saya mah tanya tp ngk ada dasarnya ngk baca" dl mah jg ragu lo Bun bner ngk nya ya kan

Tiap orang karakternya beda2 bun..😊 Lagian ini kan forum, macem2 orang.. cara menyampaikan jawaban atau pendapat nya juga pasti beda. Gak semua nya berkomentar nyinyir atau negatif ini ko

Yaelah uninstal aja bun,, gausah banding"in ..lagian klo mau tnya yg msuk akal juga gabakal di nyinyir,,, pindah ke aplikasi sebelah aja. Hahaa Repot deh situ..

Pengin ada app yg bisa munculin siapa sosok dibalik akun akun anonim yg berserakan 😅😅 khususnya yg nyinyir , yang ngatain , yg posting kaya gini jugaa 😁😁

Kayaknya yang ngepost pernah di bully gara2 nanya ukuran perut wakakakakakk😂😂 Yaudah si klau ga suka disini pindah aja kesono... kita mah bodo amat

5y trước

Bs jadi 😊

Mending pindah apl aja sono . Knp lu bandingin dsini, namanya org kan beda" bukan satu dua kepala doang dsini teh hellooww . So santuy lo😒💩

Nama aplikasinya apa itu bun.? Mau ganti aplikasi aja deeh, berkumpul sama bumil2 yg saling suport dn baik perkataannya.. 😊

5y trước

Sy aja dri teman bumil pindah kemari🤣🤣coba bedain bun rasanya,disana lempeng fitur2 aplikasinya jg gak selengkap TAP. 1 lg dsna jrg bgt ada yg crta ttg mslh rumahtangga,klo dsini byk yg sharing byk yg mnta solusi dgn smbunyikan identitas. Ambil lah pelajaran dri bunda2 itu utk wawasan rumahtangga kita sndiri,di apk TAP ini jg mngajarkan budaya membaca itu sgt penting dbanding kita hrs dicekokin org terus menerus

Ini sma2 julid bun.... Jika bunda tak berkenan.mah gk mkek app ini jg gpp kok.. Bunda pkek app itu aj yg gk bnyk bacot....