santuy

Klo d aplikasi tetangga banyak bgt pertanyaan ga msuk akal tp yg jawab ttp santuy knp dsni bs jd huru hara berkepanjangan tak berkesudahan ??

santuy
93 Các câu trả lời

Bukannya gk santuy mbk...cuma mrk (mungkin trmsuk saya😅😂), udh gregetan bngt sm pertanyaan sejuta umat yg sbnrnya pake logika sendiri pun bs dijawab loh.... Mksdnya adlh...bnyk2 browsing, baca artikel seputar ibu n anak, tambah pengetahuan lg...jngn pertanyaan simple ditanya mentah2, Seputar ukuran perut, Mitos2 gk jelas, Blh mkn ini n itu gk? Dll Kan semua ada di apk ini...mbok ya jngn males baca2.... Intinya sbnrnya disini semua Momy support kok ke sesama Momy, cuma Krn gemes sm pertanyaan yg itu2 aja jatohnya jd kyk menghakimi or ngebully (gk boleh yaaa).... Tp apalah kita namanya manusia...klo dtng gemesnya yaaa begitulah...hahahaha🤣🤣 #mohon maaf n trima kasih🤗🙏✌️ Santuy!

5y trước

🤗🤗

Ini pertanyaan wajar markonah krn kecap sama saos itu emg meragukan bwt bumil,laen halnya kalau ada yg tanya boleh makan pisang gak?boleh makan nasi goreng?blh makan alpukat?ukuran perut sgini2 wajar gak?kalau tp garis 2 positif gak ya?lu pikir aja sendiri wajar gak pertanyaan macam gtu? di aplikasi ini di sediain fitur makanan dan nutrisi,pemantau kehamilan,obat2n. lu nya aja yg males jelajahi aplikasi TAP dan males baca2 banyak artikel di aplikasi ini !! Pake nyalah2in ibu2 segala,atuh mikirlah lu nya udh bener belum pake nih aplikasi?lagian lu disini pake anonim jg bebas kan mw bwt thread seenaknya,berfaedah kan?😒😌

Lahh wajar deh yg ditanya kan kecap sama saus, yg emang masih pro kontra banget boleh atau gaknya. Coba liat dulu yg dijulidin itu yg gmana? Yg pertanyaannya "boleh gak minum es teh 8 gelas sehari?" , "boleh gak minum jus alpukat?" , "ukuran perut saya normal atau gak?". Perbandingannya gak head to head kaleee bun 😂 keknya bunda2 di TAP juga cuma julidin pertanyaan yg terlalu sering ditanyakan, gak masuk akal untuk ditanyakan, dan terlalu aneh untuk dipertanyakan (jelas2 buah2an yg bagus untuk ibu hamil masih juga dipertanyakan) 😌

Beda kelas bun😂 Kali aja disini masih byk emak emak yang sen kiri tapi belok kanan. Kalau dikasih tau harus jawab yg baik, malah bar bar. Kek yang paling bener dan pinter. Jadi krn yg pake aplikasi ini juga jutaan, pertanyaaaannnn yg sama bakal terulang kembali, emak² yg belok kanan sen kiri itu lgsg berkhotbaaaaahhhh bun. Keluar semua binatang di ragunan😂

5y trước

Emak2 yg gt paling jg emak2 yg suka anonim

Ceu baca yang jelas atuh, itu si ibuk tanya tentang kecap dan saos karena dia tinggal di luar negeri, kangen makanan indonesia. Atuh mau dijawab ya pasti boleh dan santuy, Hamil, jauh dari rumah karena tinggal di negeri orang, kangen masakan indonesia yang banyak bumbu, lebih asin, dan lebih banyak rasa. Bukan karena jawaban disini menimbulkan huruhara.

Ya udh migrasi aja k app tetangga klo dsni ga nyaman.. gtu aja kok repot.. 😂 tinggal d uninstall kn beres.. Gimana pembawaan kita aja sih, klo kitanya bisa bijak ya ga merasa terintimidasi.. klo kitanya ga bsa bijak ya dmn2 sama aja.. nmanya jg aplikasi sejuta umat, byk org, byk sifat.. tinggal maklumin ngapa.. ga suka ya ga usah pake.. simple kan..???

Soalnye diaplikasi itu kgx bisa dianoman, Eh dianonim... Jd jwab'y kgx bsa julid.. W rasa bnyk jg yg dongkol dgn prtnyaan yg gx danta bin unfaedah gtu tp bijimna lg kgx bs dianoman eh dianonim, tr yg add yg julid dikepoin lg akun'y trs di screenshoot trs diviralkn. Eyke mh dh kebaca warga² +62 kek ente gtu😏

5y trước

lah anonim sensian.😂

Gak ngegasss gak rameee bun Karna dianggap masyaallah pertanyaan gak masuk di pikiran. Masa cuma kecap sm saus di tanyain??😴😴 Klo sekiranya pikirannya oh anakku gak baik makan saus yawess gak sah dimakan Tapi aku pengen yowess makan tp sitik ae. Ngono loh bun Mudeng rak yg di maksud buibu disini..

5y trước

Pinter bunda... intinya mau mikir sithik wae wes bkl nemu jawabane😊

Sudah lh bun gak usah mosting" ss'n yang membuat emosi julid dan tidak nyaman org lain. Biarkan ucapan dan tulisan org org itu yg mnanggung dosanya tidak perlu kita ikut menghakimi kita juga belum tentu lebih baik dr mereka justru post SS'n malah membuat makin ramai lagi🙄

Beda keles Bun bobot pertanyaan nya dgn yg biasa dijulidin disini.. lha saus+kecap kan memang meragukan? Dari pengawet nya mungkin,,lha disini yg ditanya perutlah ga Suai keinginan tetangga..😗😗😗 Bosen tau Bun,,Uda di unfollow dan skip masih aja semak2n

5y trước

😆😆😆