santuy

Klo d aplikasi tetangga banyak bgt pertanyaan ga msuk akal tp yg jawab ttp santuy knp dsni bs jd huru hara berkepanjangan tak berkesudahan ??

santuy
93 Các câu trả lời

Tapi app ini yg paling famous & lengkap sihhhh, jd meskipun banyak yg suka bully ya wajar aja orang paling banyak penggunanya kooooo

yang marah2 kemungkinan bukan pemalas baca.. jd kalau ketemu orang yg malas belajar suka tanya yg gak penting jd emosi 😁

5y trước

Hihi bund kdg bumil yg tanya itu lbih baper dri yg jwb,kita ksh saran yg bener dblg julid nyinyir,heran sy mah kdg ada jg yg lbih nyolot dksih tau bunda2 disni jg. Makanya byk drama 😂

Bund itu apa ya nama aplikasinya? Mau pindah aja dri sni, dsni orangnya kbnyakan lbih suka ngebuly dri pda brbagi pngetahuan🤣

5y trước

Teman bumil bun sy jg tdinya pake tpu uninstall krn gak lengkap kyk TAP. Coba aja bunda install bedain deh,krn disana yah lempeng2 aja gak ada yg crta2 ttg mslh rumtangga. Klo dsini kan bisa crta dgn sembunyiin identitas,kita bisa ambil hal2 positifnya dri mslh2 rumahtangga supaya ada wawasan lebih luas mnghadapi permslhn rumahtangga dan lbih brsyukur lg klo rumahtngga kita sdg lbih baik dri mereka yg punya mslh berat

Karna hidup itu seni.Maka saya suka yang banyak huru haranya.Biar ga kaget kalo di dunia nyata ketemu model yang tukang julid 😁

5y trước

Biar kl julidin tetangga ttp bs santuy😊.g dikit2 jd worry

Namanya juga forum, banyak yang beda faham/fikiran. Lagian yang ditanya itu² Mulu jadi kadang ada yang sewot😅

Tapi g se aktif aplikasi ini.. Dsni lbih enak.. Kalo. Mslah julid si urusan masing. Masing... Aq g ikutan.. 😂

Kemungkinan besar yg ngepost sering dibully makanya ngebandingin WKWKWKWK 🤣🤣🤣

5y trước

Maybe yes maybe no😀😀

Nambahh poin akh.. cm gtw poin bisa di pakek buat ap ajh.. maklum baru gabung smngguan mngkin.. 😁😁😁

Sok tanya disana aja, ngapain ngebanding2in Emang setiap kepala manusia pasti pemikiran nya sama? Kocak amat

Di sini yg jawabnya selow juga ada kook. Banyak juga buibu kalem (walaupun yg nggak kalem juga banyak 😂)

5y trước

Tergantung pertanyaannye😊