39w2d ddenya blom lahir aja, ada ga dsni yg sma kek aku?

Ada gasih dsni yg udh mau 40week tapi dedenya masih santuy aja, hmmm mlhn yg galau emaknya😌

24 Các câu trả lời

aku hpl 2 maret masih rasain konpal aja tiap hari, mulai dari perut kenceng, bawah perut nyeri, sakit pinggang punggung panggul, pas jalan miss v sakit, semua itu dirasain lebih seringnya sore atau malam, pernah jg keluar sedikit lendir aga coklat ga bau entah keputihan, ketuban rembes atau sperma suami krn malemnya habis HB 😃 udah dr 37 week jg aku mulai rutin lakuin segala cara buat induksi alami : 2 hari sekali HB, tiap hr makan kurma 5-7 butir, berdiri jongkok 15x, jalan keliling kamar 30 menit, makan yg pedes² tp kalo makan nanas atau minum pocari sweat aku belom berani 😃

2y trước

owh iya semoga sehat ya bun ... aku blm ada tnda2 bun ...

hpl ku 3 maret bun, sama nih masih anteng. kenceng kenceng doang perutnya tapi belum mules atau ngeflek. semoga kita segera dipertemukan sama dede ya bun🤲🏻🥺 aku lagi nyoba buat santai walaupun overthinking, karna yg paling tau kapan adek lahir cuma Allah, jadi berusaha supaya ngga memaksakan kehendak Allah aja🥹

1y trước

baru liat notif bun hehe. alhamdulillah udah launching pas itungan hpl bidan bun 3 maret😁

amin bun.. barusan sya priksa mmg bkan air ketuban. dan air ketban saya msh terblg bnyak kata drnya .. bayi udh sampai d panggul tp ya itu hplnya mundur kata dr nya.. pokokny d tnggu smpe 42mnggu klw gk lahir2 jg y d lakukan induksi. tp klw aku mlih lebih baik d operasi dr pda induksi..

anak pertama aku lahir 40w2d bun selama kontrol nggak skip, semua kondisi aman, tenang aja masih ada waktu, siapa tau bentar lagi keluar lahiran normal kudu sabaar

2y trước

aamiin yaa allah

sama aku juga bund, udh dibantu exercise juga cuma emng jarang jalan pagi, bawaannya pengen tidur krn kalo malem susah tidur jadilah paginya ngantuk hhfft

saya tadi pagi juga periksa Bun , udan 39w1d tapi perut cuma kencang" aja .. terus saya di kasih obat vit b1 (Theamine hcl)

2y trước

aku juga dikasih bun,wktu hamil awal2 mual bgt minum itu cocok bun.. skrg tm 3 juga dikasih lagi

sama bund aku juga tapi berusaha tenang aja semoga utun cepet kasih gelombang cintanya.

sama bun tpi aku hpl 4 maret blum louncing padahal anak ke dua

2y trước

selamat yaa bun @supi

sma bun orang" sampe pd nanya kok nggak keluar"😄orang didlm anget mn musim ujan lg ya betah

aku bun besok pas 40week tpi utunya msh anteng aja blm ada tanda "cuman mis v agak linu aja..