hpl sebentar lagi

Bunda mnta doanya ya smoga d lancarkan dan d selamatkan ibu dan debaynya, udh mau msuk HPL tpi blm ada tanda" ni msih santuy" aja malah sakit d bagian bawah perut aja klo bangun duduk sma tdrn masyaallah sakitnya luar biasa, bunda" dsni ada yg ngalamin hal yg sama kh dg hpl yg sma jga?

hpl sebentar lagi
81 Các câu trả lời

Dibawa banyak jalan bun.. Aku juga pas 39w6d di pagi hari belom rasain apa apa sama kaya bunda cuma nyeri di selangkangan aja, aku bawa jalan2 agak jauhan. Sore jam 3 langsung berasa kontraksi tapi belum teratur masih ilang timbul, tengah malem baru tuh mulai teratur paginya lahir pas banget 40w 😂 positif thingking sama ajak ngobrol dedenya bun.. semangat yaa buunn 💪

Saya HPL 10 maret,udah keluar lendir terus,kadang ada fleknya,dan perut sering kontraksi,mengencang, selakangannya nyeri,dan kalau bangun tidur atau dari duduk perut nyeri banget

5y trước

Bunda eva selangkangan sakit gk klo dibuat jln?

Alhamdulillah, udh lounching d tgl pas ssuai hpl, trimakasih bunda atas doanya, smoga yg lg mnunggu dd nya launching mudah"an d sgerakn dan d mudahkan jg, aamiin

Smaa bun syaa jg hpl bentar lg, tp cuma ngerasain kaya sakit pinggang ama sakit perut kaya mau haid aja. Saran dong biar memicu kontraksi itu kaya gimana?

Saya 39W 1D Bun. Masih belum ada tanda-tanda juga. Yang lain ngeluh area Miss V sakit, tapi saya kok enggak ya 😣 jadi takut kalo dedek blm masuk panggul

5y trước

Sama bun debay saya aja masih aktif bgt apalagi kalo mlm

Saya hpl maret sekarang udh bukaan 3 bunda doain yh semoga lancar dan sehat. Dan semoga bunda yg menunggu gelombang cinta disegerakan jugaa😚😚😚

5y trước

udah abis 2 bongkot nanas muda ampe lidahku lecet bun wkwkwk... gak ngaruh juga. heran aku juga sih

Usia kandungannya sma kyk sya bun,sya jg blm merasakan apa2 cmn sdkit2 sakit darea pinggang dan perut bwh,smga dlancarkan y kita bun lahirannya

Aku juga bun, hpl 5 hari lagi belom ada tanda² ne. sama² saling mendoakan bun, semoga kita bisa lahiran normal lancar n dipermudah. Aamiin

Sama nih bun hpl jg 26 feb tp msh konpal cuma buat jalan ngilu bgt kakinya ,,bismillah smg nnti dilancarkan saat persalinan ya bun

Saya hpl 2 Maret..semoga kita diberi kelancaran,kemudahan,keselamatan,dan kesehatan ya bunda..buat debay dan ibunya..

5y trước

Tinggal nya di daerah mana Bun??kemarin aku sempet ke RS tanya2 pake bpjs gtu dan tanya ke temen2 juga.. katanya gratis cuma bayar buat jendol gtu.. Aku pake baju2 nya anak pertama waktu bayi Bun,beli cuma brp potong aja..