tips melahirkan

Bun,brngkli dsni ada yg prnh lhiran ga d jahit,tips nya dong biar ga di jahit? Oh ya klw d jait itu d bius dlu kn ya? Apa ada juga yg d d bius? Maaf nanya ya bun,jwb santuy jngn ngegas hehe

2 Các câu trả lời

Saya melahirkan normal dan dijahit bun, tidak dibius meskipun saya meminta bius. Mungkin balik lagi ke kondisi masing2 ya bun. Tips saya, jika sudah mendekati HPL, rajin2 olahraga ringan ya misalnya jalan kaki. Semampu bunda saja. Karena berdasarkan pengalaman saya, karena aktif bergerak, proses persalinan terjadi dalam waktu yang singkat dan tidak berlarut-larut sampai saya kekurangan tenaga.

Dibius tp uda ga trs sakit. Lbh sakit saat kontraksi