Suami berhubungan dengan mantan

Bund, kalau suami sering kepo sama kehidupan mantan. Salah gak sih misal kita cemburu?#bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

aku lagi ngalamin ini bund,aku lagi hamil UK 35 minggu dan LDM sama suami,dia di rumah ibunya aku di rumah ibuku,bbrp kali aja kita ketemu Kya pas aku mau periksa ke bidan karna bidan nya di dekat rumah mertuaku,kita udh LDM gini kurang lebih 2 bulan Karna suami keluar dari pekerjaan sebelum nya yg mana itu tempat kerja dari ortuku dan skrng dia lagi proses cari kerja makanya kita LDM,selama LDM dia udh berkali² chat cewe dan itu semua ketauan sama aku,dia bikin akun ig fake buat chat cewe² gitu,trs yg terakhir kali udh ketauan dia berhenti dan kita baikan trs saya putusin buat periksa ke bidan 2 Minggu lalu sekalian nginep di rumah mertua eh malah suami ketauan chat lagi sama mantan nya dan itu ternyata suami udh berusaha chat mantan nya mulai dari akhir bulan April,udh aku coba tanya juga ke mantan nya yg dia itu temen SMA ku dia bilang klo suami ku ini msh syg dan pgn balikan sama mantan nya dan begitu juga sebaliknya,saya sempet marah apalagi keadaan LDM gini saya ngga bisa ngawasin,sampe pada akhirnya mantan nya suami ini bilang klo ngga akan ganggu hidupku sama suami lagi Karna dia udh punya cowo baru,suami juga jujur ke aku klo kmrn² dia msh chat mantan nya,suami bahkan minta nomer cowo baru nya si mantan nya ini Karna katanya kasian klo semisal mantan nya ini dpt cowo yg Kya suami kelakuan nya,dan katanya suamiku merasa bersalah dulu udh pernah ninggalin dia dan merasa kasian Karna mantan nya ini piatu maka dari itu suami ingin menebus kesalahannya.lah lalu selama ini suami ngga pernah mikirin perasaan saya,suami juga ngga pernah merasa bersalah dan ingin menebus kesalahannya ke saya Karna selama ini hampir 2 tahun bersama saya dia cuma selingkuh aja kerjaan nya,awalnya saya marah bund tapi lama kelamaan saya bodo amat,saya mau lebih fokus ke calon anak saya dan saya mau berusaha buat ngehidupin anak saya sendiri toh klo kita sukses mau ninggalin cowo model begitu ya gampang aja ngga ada masalah.Semangat trs ya bund🥰🫶🏻

1y trước

@bunna cua hrs kuat bund apalagi aku bener² nemenin suami dari nol dari skrng yg msh bingung cari kerjaan sampe Aamiinn saja nanti suami akan sukses di kemudian hari,suami juga selalu minta buat aku rubah fisik bund jadi Kya apa yg dia mau biar katanya dia ngga gatel ke cewe² cantik diluar sana lagi,saya juga udh ada niat setelah lahiran langsung diet dan beli skincare ini itu saya niatkan semua buat nyenengin suami aja bund biar dpt ridho Allah juga,masalah nanti suami udh sukses dan dia tetep milih cewe lain itu diluar kehendak saya,makanya biar nanti ngga syok tiba² ditinggal duluan makanya dari skrng di kuat²in batinnya dan berusaha cari uang tambahan sendiri, semangat juga bunda🥰🫶🏻

suami sy jg pernah ky gtu, tapi bukan mantan melainkan teman dekat wktu kerja 1 pt dulu, skrng suami dan si temanya itu udh sama2 of kontrak, jd udh gk saling tau kabar. tetapi suami msih punya kontak wanya, dan kebetulan tgl nikah kami dan si cwe itu samaan. jd suami sy suka sma si cwe itu, dan cwe itu juga suka sma suami sy, tetapi tidak untuk menjalin hubungn krna kami punya pasangan msing2 dan menikah ditgl dan bulan yg sama. jd hanya sebatas teman dekat. semenjak suami dan si cwe sama2 of kontrak kerja, suami msih sering liat stori si cwe itu smpe kdng kesel sndiri krna si cwe sering update tentang suami dan kehamilanya, sdngkn kami blm dikarunia.i anak, mungkin suami belom move on, jd kesel sendiri, ngerasa iri hati juga mungkin, jadinya dia yg hapus sndiri nomornya biar gk tau lg tentang si cwe itu. kalo aku cemburu udh pasti, kalo seandainya sy tau dri awal kalo mereka sedeket itu sya bakal batalin pernikahan sy, tp mungkin sudah jodoh sy, jdnya saya tau mereke sedeket itu pas udah jd suami, suami yg cerita sendiri.

kalau saya sih cemburu wkwkwkwkwkwk tpi cemburunya saya itu tak sindirin terus menerus. nanti dikit" tak bahas wkwkwkwkwkwkwk tpi Alhamdulillah suami nggak kepo in mantan, malah saya yg kepo mantannya dia siapa 😌

Ga salah bun wajar kita cemburu marah juga boleh kok, lagian suaminya knp masih kepoin masa lalu ga etis bgt sih. Marahin aja bun blg kalo bunda gak terimaa. Tegasin ajaa kasih paham suaminya biar ga kaya gitu lagii

woo aku sih udah ngamuk bun krn itu ga wajar yaaa.. udh sm km kok msh ngepoin mantan? itu mah suamimu blm selesai sm masa lalu nya bun alias belum moveon🤧🤧 herrraannnn cari perkara bae

ga salah, sbnrnya ga cm ke cemburu aja. itu suaminya ngapain tujuan apa kepo2 sm kehidupan masalalunya disaat dia udh pny masadepannya? kan kocak laki bgtu? halal utk dipecut

ga salah bun, yang salah suamimu udah ada istri masih kepoin mantan. belum move on kah? aneh banget lelaki kayak gitu, dikasih halal nyari yang haram😤

Wah kalau aku sih udah merepet sampai si suami kapok 😅 lagian kalau dah nikah gak usah cari2 mantan, kecuali kalau mantannya meninggal nah baru melayat

1y trước

betul bun 🤣

cemburu doang bun, ngereog dong, kalo saya yaa😁hidup kita di dedikasikan ke suami, suami masih suka kepo mantan, parah sihh

jangan cuma cemburu lah, peraaaang bun…. ribut dong jgn diem.. ngapain udh berkeluarga mah hubungan sama mantan, suruh balikan sekalian bun