kepo

Adakah disini yang berteman dengan mantan pacarnya suami ?

10 Các câu trả lời

ahahhhaaaa dlu pernah berteman sma mntan pacar suami di ig sblum nikah kita kya saingan gtu foto liburan foto berdua sma pasangan eh pas nikah udah dong aku block aja mles aja😂😂😂

ada sihh, tp mantan suamiku dlu yg minat berteman sama aku, akunya juga welcome aja, kecuali yang soksokan bgt gtu ih ga bangettt

ga adaaa dan ga tau mantannya siapa aja serta ga mau tau juga masih banyak yg perlu dpikirin

kalau aku gak berteman Bun..soalnya dia jauh dan gak kenal juga..hehe..

saya jangankan mantan pacar mantan istrinya saja saya berteman

gak berteman.. soalnya gak saling kenal..😅

nggak ada, temenan aja males

ogah !

Ada,

ada