Mantannya Suami

Pagi bu ibu.. Pengen tanya tanggapan buibu semua.. Kalau mantannya suami tetep kepo kepo tentang hbungan kita.. Sejak zaman pacaran sampe sekarang kita udh nikah dan punya baby.. Ttep aja kepo buat fake account buat kepoin kita . Kdng2 dm ngata2in kita.. Padhl masing2 udh berumah tangga tu gmna yaa... Pdhl dulu yg mutusin hbungan mreka tu si mantan sndiri krn dia selingkuh. Selama ini cuma bisa sabar aja...

52 Các câu trả lời

Iya bun saya jg,beda nya mantan suami blm nikah tp kt org rmh mau nikah grgr abis di grebek kontrakan nya. Dan beda nya lg suami saya sm mantan nya itu pts bukan karna selingkuh tp karna suami saya pcrin dia karna terpaksa karna di suruh sm tmn tmn mantan nya itu, tmn mantan nya itu tmn main sm tmn sklh suami dan mantan nya itu tmn main saya, begitu suami sm mantan nya pts udh 1thn suami deketin saya lwt tmn sklh saya minta bantuan sm tmn sklh saya dan gatau nya mertua saya dlu gasuka sm mantan nya suami karna mulut nya gak sopan dan akhir nya saya sm suami pcran dan mantan nya itu gak terima jlk jlkin saya blg sm org org kt nya saya ngerebut padahal jls jls dia udh pts 1thn awal saya pcran padahal saya blg ke mantan nya itu "kl lo gak terima gue ptsin demi lo,tp lo temuin gue dlu ngomong dpn gue jgn di belakang gue" tp dia malah alesan bla bla dan akhir nya 1thn saya pcran sm suami, kluarga dr suami minta kt nikah akhir nya kt nikah dan skrng udh 8bln kt nikah, pas saya dan suami mau lamaran ibu si mantan nya suami itu ngejlk jlkin saya blg ke org org saya ngerebut pcr anak nya saya di lamar karna hamil dluan astagfiruaallah skt hati saya dgr tetangga nyampein kaya gt langsung down saya, tp alhamdulillah nya omongan ibu sm anak nya itu gak bnr smpe saat ini saya blm hamil dan barusan saya abis bajak stts wa tmn saya dgn foto saya sm tmn saya lg masak mie dgn caption "cantik nya mahmud ini" dan mantan nya itu bls stts wa tmn saya "cantik dr bool gue wkwk" "muka benjolan smua" "muka bolong bolong smua", yaallah skt hati saya langsung saya tlp dan blg "mksud lo apaan ngomong gt,berasa muka lo cantik berasa muka lo mulus gt?muka lo aje gradakan udh mane item kaya pantat panci,kl berani sini ngomong langsung dpn gue mumpung gue didpn" malah langsung di matiin tlp nya sm dia Maaf kepanjangan,saya cuma cerita agar hati plong

Block yang berhubungan dengan mantan.. Dulu kami juga GT awal nikah tapi Alhamdulillah sekarang damai tanpa pengganggu.. Kalo di kami sih yang resehin bukan mantan sih Bun lebih tepatnya laki yang dulu suka sama saya tapi saya lebih pilih suami dia dendam karna suami itu dulu temen dia kuliah GT... Sampe hati dia bilang katanya saya hamil waktu saya n suami masih baru lamaran dulu,, padahal saya telat haid karna hormon aja n ke dokter juga ada bukti USG dan lagian saya ga pernah lakuin hal diluar batas.. Jd kami sepakat block semua yang berhubungan dengan dia...

Hahaha klo ak malah kbalik.. Istrinya mantan ak yg kayak gtu.. Suka bngt kepoin hdp ak. Sjak ak pcrn sma suami ak skrg.. Suka julid in ak.. Pdhal mah dia yg ambil mntn dri ak..pdhl ak udh mau nikah sma mntan ak.. Tnggl bbrp mnggu lagi. Tpi krna dia udh hamil dluan ak rela in aja buat dia ksian soalnyaaa... Pdhl udh lma bngt loh it mntan ak wktu jmn ak msh sma... Smpai2 add fb suami ak jgaa.. Suami sruh blok.. Ya udh ak blok ama suami.. Eehh tau ny skrg dia buat fb baru...add fb suami ak skrg.. Tpi yaa ak terima aja.. Biar tmbh skit hatinya diaaa😂😂😂

Di privasiin aja akunnya bun. Kalau saya sih akun mantan suami udh diblok begitupun akun mantan saya diblok suami. Yang buat saya sakit hati mh caption dia. saya gk pacaran sama suami tp kenal 3 bulan lamaran dan menikah. Sdngkn mantan katanya 7thn sih pacaran tp gk prnh dikenalin ke ortu suami. Di caption itu pake blng dia diperjuangkan blablabla. Pdhl suami saya biasa aja gk memperjuangkan. Dia jg punya pasangan tp captionnya gt. pdhl brteman sama mantannya disosmed. Makanya smnjk suami punya akun baru langsung saya blok mantannya 😂

Blokir aja bun.. Mantannya suami semua aku blokir, apalagi yg paling dibenci bgt ada mantannya yg ngeganggu dri jaman pacaran ngejelek2in aku, trs parahnya dia udh punya suami & anak tapi ngaku udah pisah sma suaminya (biar suami berpaling k dia lagi).. yaudah pas tau akunnya bnyak aku blokir aja semuanya biar ga ada gangguan dari makhluk yg lebih2 dari makhluk astral

Mantannya suami saya malah pernah ngajakin berenangbareng dilalagnya suami sy mau.. Haa habis itu sy langsung kabur kerumah kk.. Dia ahirnya minta maaf2 trs2a.. Skrg kalau mau pergi ato berenang pasti aku cek hpnya.. Trs aku diajak terus tiap pergi.. Haa

biasanya mantannya gak bahagia dan mantan itu benci melihat mantan kekasihnya hidup bahagia. bunda sama suami yg kuat yg sabar jg selalu komunikasi agar selalu terhubung abaikan wanita diluar sana dan doakan bila perlu agar lekas hidup wanita itu bahagia

wkwka kejadiannya persis kaya kejadian aku bund. mantan pacar suami aku juga suka begitu visit visit snapgram aku, ngedm aku dan dia masih kaya nggak percaya kalau mantan pacarnya itu udah jadi Suami aku dan sebentar lagi jadi Ayah😂😂

Hehehe kalo saya ga pernah saya tanggapin sih. Ga pernah juga saya block2 gitu.. yg ada saya makin tunjukin kalo hidup saya dan suami saya makin bahagia yg ada dia makin panas dan makin iri dan semakin ketauan sifat aslinya🤣

Laporin bun ke polisi.. Temen aku ada yg korban kyk bunda..eh tmn ku buat laporan ke polisi..dan dia d ciduk.. Aku baca jg bukti2 nya..parah bun ..pdhl emang si mantan yg bermasalah..laporin aja bun..ga usah takut