mantan pacar suami

Kira-kira kalo mantan pacarnya suami kepo sama sosial media kita itu kenapa yah? Kenal juga engga,apalagi ketemu. Padahal dia juga udah berumah tangga. Sengaja sih saya ga blokir, pengen tau aja sejauh mana dia kepo.. Ga penting sih sebenernya heee. Cuma saya jadi kepo juga kenapa dia kaya gitu.

21 Các câu trả lời

Samaaaa.. Ku blokir di ig suami ehhh follow ig ku. Kata suami mo lihat perempuan yg beruntung jadi istrinya kaya gimana😂😂

5y trước

Agak risi tapi pengen tau maunya apa. Udah pernah aku blokir,aku buka blokiran,eh dia follow lagi, di blokir,di buka,follow lagi. Padahal dia juga udah punya keluarga dan anak juga.

Aku juga pernah bun malah pernah ngelike tapi langsung unlike gtu trus aku private aja ig ku

🤣 kalau saya mantanQ yg kepo bun tp saya panasin aja skalian biar greget

Bikin jijik ya bun😀 aku jg risih sma mantan pacar suamiku bikin ilfil

5y trước

Iya risi, kadang jadi kesel juga sama suami. Ngapain mantannya kepo2 saya. Kenal juga engga,ketemu juga belum pernah. Kenapa ga sekalian kepo sama suami saya.. Kesel banget

Risih bgt sama org kya gtu. Aku jg ngerasain malah dia yg belum nikah

5y trước

Kalo dia belum nikah mungkin belum move on, nah ini udah nikah,udah punya anak. Masih aja kepo

Pgn tau mantannya bahagia apa ga. Cuma itu alesannya.

Apa cuma aku yg gk tau suami punya mantan apa gak...wkkwk

5y trước

Iyaa cz pas aq tanya bilangnya gk punya mantan gtu trus, haha

Sepertinya saya kenal sama postingan anonim ini wkwk

5y trước

Hahaha

Itu mantannya penasaran aja bun 🤣

Blm bisa move on mungkin 😁

5y trước

Padahal dia aja udah nikah dan punya anak. Masa belum move on..