hpl brp bunda

Kira² dsni ada gg yy yg hplny bulan MARET 2020,. Dan blh gg yy pas kta lhrn suami ikut masuk nemenin kita ,, sukany setiap bidan atau rs jrng suami d blhkn mask menemani .. kira² blh gg yy ,, No julid yy

1 Trả lời

Saya juga hpl nya 10maret Bun, dari sekarang udah bilang ke suami kalau lahiran nanti suami harus ngikut disamping/dampingi saya melahirkan😅 Soalnya anak ke 1 sama ke 2 pas lahiran gak didampingi suami🙈😂