kena DBD

Bun saya mau bertanya dsni ad gg yy suami yg duluny pernah kena DBD,, CIRi² ny gmn yy dan demamny gg turun² udh brp hri,,,,?? Soalnya suami ku demam udh 2hr gg turun² pnas y , padahal udh d bawa k dokter

2 Các câu trả lời

Suami saya dulu kena DBD bun pertama badannya panas banget tpi suami ngerasa kedinginan...saya kira sakit biasa aja tiap menit saya kompres selang 3 hari kok gak turun* dan saya bawa ke puskesmas tes lab ternyata DBD bun

Ke dokter bun biar dapat obat

5y trước

Udh d bawa k dokter tp panas ny gg turun²