suntik

Bun aku mau nanya kalo suntik d lengan tuh ,. Kira² usia kandungan brp bulan yy bun. , Saya d ksh tau sama kk ipar saya akan d suntik d lengan gg tau d usia brp bulan , kira² udh mulai d suntik gth d usia brp bulan yy bun dn kegunaan ny apa ya bun

1 Trả lời

suntik TT1 dan TT2 baca aja di buku kia biasanya nanti trimester 2

5y trước

Saya udh bca tp saya gg ngerti mksdny ap bun soal ny bru pertama hamil dn semenjak usia 3buln amp jln 5 buln blom ad omngn dr bidan untuk suntik