kaki pegal stiap malam mau tidur

kenapa yaa bun stiap mau tidur pas malam kaki terasa pegal bagian betis, pas pagi siang sore aman aaja. klo ada yg smaa gmna mngurangi rasa pgalnya, soalnya ganggu bgt pas mau tidur, trus sering tbngun klo malam. mohon pencerahannya bun #seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

coba tidur ny kaki lebih tinggi dri kepala , kaki nya di ganjel bantal mgkin bisa membantu yaa

4y trước

siang nya ber aktifitas berlebihan gk ?

kalo aku kram bun di malam hari sangat sakit dan menganggi

4y trước

aku kalo pagi jalan tapi ttp aja malem keram haha. nikmatin aja deh bun😅😔😂