Nangis terus susah tidur pagi sampai siang

Kenapa ya bun anakku makin kesini susah tidur pagi dan siang. Selalu nangis dlu dengan segala dramanya pas tidur pun gk bertahan lama nangis lagi gitu terus #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Nangis terus susah tidur pagi sampai siang
14 Các câu trả lời

masa pertumbuhan Bun anak ku juga gtua fase nya aja gtu ntar juga ga pokok nya setiap bulan ada fase bgtu wkwkw

12mo trước

gitu ya bun, alhamdulillah kalo gitu bun soalnya ibuku sendiri juga sampai ikutan susah gitu, karna nangis terus kyk udah biasa gt nangis di jam segitu aku jadi gimana gitu, kenapa ya kalo jam 9 sampai jam 2 an g tidur dan g seperti anak lain yg tidur nyenyak jd agak sedih