Nangis terus susah tidur pagi sampai siang

Kenapa ya bun anakku makin kesini susah tidur pagi dan siang. Selalu nangis dlu dengan segala dramanya pas tidur pun gk bertahan lama nangis lagi gitu terus #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Nangis terus susah tidur pagi sampai siang
14 Các câu trả lời

anak saya usia 3bulan juga bgtu tidur bntar2 bgun. .. mgkin faktor cuaca l x yah panas .

ak jg lagi nagalamin ny mom. Sampe nangis ak kmaren. Ak jg bingung. Ternyata ak gak sendiri

1y trước

iya bun, kalo pagi sampai siang gk bisa ngapa²in

sama bun, tp tiap siang anteng. kalo mau tidur malem ngereog dulu sampe jam 2😮‍💨

1y trước

anakku kebalikannya 🙈

ya Allah mom sama banget. ini rasanya aku juga mau nangis saking capeknya 🥲