Kalian udah tau jk dedek bayi nya belum

Kemren ysg 18w adeknya ngumpet nutupin jd belum tau cowok apa cewek Klo kalian gmn mom?

10 Các câu trả lời

lebih jelasnya biasany uda masuk 7 bulan ke atas kalau uda 8 bln bayi aktf antra bisa klihtan gknya trgantung dedeknya pas d usg

aku 16 week cewek Bun, awalnya ngumpet gak keliatan, bbrpa menit sma dokter nya di ulang lgi, Untung ganti posisi dedenya

pas kontrol bulan kmrn dedekny msh malu2 jd ditutupin🤭smga aj cek akhr bulan in dia ga malu2 lg.

Jk biasanya udh bisa keliatan di usia 8 minggu bund itu pasti udh keliatan jk nya apa

4mo trước

karna bunda gak menyebutkan usg apa. yah sya menambahkan biasanya usg yg bisa kelihatan jenis kelamin di usia kehamilan dini. biasanya usg transvaginal.

Alhamdulillah aku usg kemarin pas 18 minggu bun, dan JK nya cewek 😍 hamil anak kedua

3mo trước

usg 4d bisa dr brp week bund

aku 19 week jknya perempuan bund, tapi dipastiin lagi di bulan depan pas kontrol

saya blm USG bun,,, pernah 1 x pas 8 minggu skrng 17 minggu blm

4mo trước

sama bun aku jg baru usg 1x pas 10 week ini 18 week blm

18-19week pd cewek ya Allah mudh2n pnyaku jg cewe aamiin

aku cewek bun baru 16w cuma hrs pastiin lg bln depan

4mo trước

aku 18w cwe bun .. tpi baru perkiraan blm jles ., suru usg lg usia 6bulan bun .. brharap cwo karena ank pertama cwe ..

aku 18weeks udah kelihatan moms, babynya perempuan

4mo trước

huhuhu senengnya aku belum mom pdahal pengen nyiapin baju segala macem