JK Janin

Bunda, Aku waktu itu USG sekitar 6bln Dan jk nya cewek. Dr. Nya bilang gausah diragukan lagi ini cewek gitu bund. Terus yg Aku tau klo cewek Masih bisa berubah cowok. Skrg UK 8bln Dan belum USG lagi, tapi saya udah beli perlengkapan Dan semuanya warna pink.... Saya mmg pgn cewek. Tapi ntar gimana ya klo keluarnya cowok Dan semua barang2nya warna pink?

7 Các câu trả lời

saya kmrn 6 bulan juga pas kelihatan JKnya.. sblumnya ndak pernah kelihatan... ktnya cowok... kebetulan juga pengen cowok... tp masih ragu juga... sementara nyicil nya masih barang2 yg bisa unisex gitu,... tp udah kebelet bgt pengen beli perintilan baby boy yg nggak kalah lucu juga dr baby girl... nanti klo JK nya berubah... gimana juga itu perintilannya... 😪

5y trước

Katanya klo cowok udah pasti dia kecil kemungkinan berubah jadi cewek bund. Klo cewek banyak yg Pas lahir cowok itu Karena Pas Di USG testis nya nggak jelas ketutupan atau gimana.

Gpp bun, ga mslh klo baju2nya warna pink kalaupun emmg keluar nya cwo, msih cocok2 aja soalnya msh bayi, kecuali bpaknya yg pake baju pink2,itu ga cocok 😂

Kayak tante saya baru aja 3 hari lalu lahiran. 4x USG sejak 4 bulan dibilang cewek. Tapi pas lahir cowok. Berdoa saja bun semoga bneran cewek.

5y trước

Aamiin bunda😊🙏

gpp bun .. masih kecil ini .. saya aja beli kasir bayi warna ungu (karena suka ungu saya) eh yg keluar laki 🤣🤣

Aku juga bun udh d usg katanya cwek dan aku beli perlengkapan nya kebanyakan pink , semoga ajh benar bun 😇

Gak papa bun cewek cowok yg penting sehat Kalo masalah baju bukan hal yg harus dikhawatirkan sih

Ya gpp bun masi bayi gini