usg

bun, cara tau dedek cewek ato cowok gmn ya ?soalle tiap usg si dedek malu gak mau liatin?

9 Các câu trả lời

saya baca di artikel kalau baby cowo suka gerak di bagian kanan atas dan bawah, kalau cewe kiri atas bawah, tp gatau jg bun bener atau tidaknya😊

coba pake cara baking soda & air pipis bun.. katanya sih itu lumayan akurat, tp sy sendiri sih gak pernah nyoba.. hehe

6y trước

caranya gmn bun kalo pake baking soda dan air pipis???

dulu sy ikut jaman ibu saya mengenali dr prut sama sehari2 kita

hehehe semoga usg bulan depan dedenya dah mau nongol ya bunnnn

gapapa bun dede nya pingin bikin surprise itu hehe

dedeknya pengen kasih kejutan bun...😍

dedekx pngn ksh surprise buat bundax

dedeknya masih malu bun