Yang hpl Januari kumpul sini

Disini udah pada tau JK debay nya engga? Cewek apa cowok bunda2? #ingintahu

14 Các câu trả lời

kmrn usg pas 18w, cowok. mudah2an sesuai hehe sampe nanya ke dokternya nnti berubah ga ya dok, kata dokternya "ya ngga dong mbak kan udh keliatan jelas begini"😂

1y trước

saya 19w blum kelihatan soal ny kaki nya nutupin jd GK keliatan

udah bun, 18w kata dokter cewek😊 papa nya pengennya cowok karena anak pertama. Bersyukur aja sih karena semua sudah kehendak Tuhan

Alhamdulillah kemaren USG adek katanya ada tonjolan diantara kakinya adek 😅 to kata dokternya utk memastikan usia 20w keatas aja.

udah bunn, minggu lalu usg 17weeks udah keliatan cewek 😊 pas bgt posisi debay lg nungging 😆

udahh bun kemarin USG 18week, kata dokter kemungkinan cowok. Tp blm bisa memastikan

cowok bund semoga aja prediksi bener, soalnya pas usg masih 14 week

Kemarin saya usg 20week ada monasnya bun alias cowok 😄

kalo aku kmren usg babynya masih ngumpetttt😂

di 16week udah keliatan kemarin kalo saya

kmren udah usg tpi belum kelihatan jk nya bund,