Masih Bingung

Kemarin saya tespek dan hasilnya alhamdulillah positif?tapi saya tidak merasakan gejala atau tanda apapun seperti wanita kebanyakan,apakah ini wajar?dan apa yang harus saya lakukan,saya sedikit ragu?

Masih Bingung
264 Các câu trả lời

Bismillah. Bunda coba ke dokter bun untuk USG. Memang ada beberapa wanita yang tidak ada gejala seperti mual, pusing dsb. Seperti tetangga saya begitu juga tante saya mereka tidak merasakan mual,pusing dsb ada yang sampai 4 bulan ada juga yang sampai 9 bulan. Jangan khawatir ya bunda supaya dedeknya baik" saja