Tanda² kehamilan

Asalamualaikum bunda bunda .. tadi pagi saya nyoba buat tp lagi karna masih ragu dengan hasil yg kemarin dan hasilnya sama positif , tapi knpa saya tidak merasakan gejala kehamilan ya? Biasa nya gejala nya muncul di minggu ke brpa? Apakah saya terlalu dini buat melakukan tespek? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Tanda² kehamilan
13 Các câu trả lời

gapapa bund. aku jg gitu awalnya. malah enak masak dan makan. masuk minggu ke 4 aku udh gak kuat, gampang banget mual. jalan dikit aja, aku udh mual. ada jg kok yg gak ngerasain apa2 selama hamil dan bs lahiran selamat. selama blm ada mual dan muntah, banyakin aja makannya. bukan berarti porsinya dibanyakin, tapi nutrisinya harus lbh banyak dari sebelumnya. semoga sehat selalu ya

itu biasa bun. setiap org hamil itu beda2 nikmat nya. aku hamil anak pertama malah gak merasakan apa yg di rasain org hamil kyk mual muntah, gak nafsu mkn di tm1. kata org hamil kebo. tp di anak kedua Masya Allah baru liat makanan aja udh mual, pengen muntah. mual muntah selalu aku rasain dari Tm1-Tm3. yg penting minum vitamin jgn lupa Bun.

Gpp bun.itu udah positif.orang hamil itu berbeda beda.saya dulu waktu hamil dari blm tlt sampai 6bln muntah tr gak makan nasi jga.7bln smpai mau lahiran masih muntah tpi udah berkurang

Ya emang gitu biasanya yg bener-bener positif tuh ga ngerasain apa2 bun. Tapi ada orang yg negatif tapi banyak nyebutin gejala kehamilan. Makannya saya juga bingung kenapa bisa gitu.

3y trước

Aamiin ya robal'alamin🤗

sy dr 6wk mual sampe 11wk, udah enakan tp di 13wk mual lagi. kaya nya beda2 deh bun, hanyak temen sy yg ga ngerasa mulmun

nanti merasakan nya sudah hamil 6 week . bun aku juga gtu pas hamil 6 week baru. merasakan. . tanda2 hamil

saya dari 6 week bun, mulai mual, sering capek, lemes, 7 week makin makin sampe muntah

saya 10 week baru ngerasain mual bund.. stiap orang beda2 ya bund.

Gak apa bund tespek udah positif lgsg k dr bund biar dksh vit

selamat bunda semoga nular ke saya hamil juga aamiin