Masih Bingung

Kemarin saya tespek dan hasilnya alhamdulillah positif?tapi saya tidak merasakan gejala atau tanda apapun seperti wanita kebanyakan,apakah ini wajar?dan apa yang harus saya lakukan,saya sedikit ragu?

Masih Bingung
264 Các câu trả lời

Sama bun sama saya sekarng hail 6 minggu aja ndak terasa apa* kayak ndak hmil tpi cuma ads mual nya saja. Beda sama yang hamil pertama kalau yang pertama 6 minggu saja ndak karu*an rasa ndak nyamannya sering kontraksi akhir e ya keguguran 😭😭tpi yang sekaeng malah kayak ndak ngerasain hamil

Memang ada yang langsung mual, ada yang nggak mual sama sekali sampai lahiran, ada yang mualnya nanti bun setelah masuk minggu ke 7 atau ke 8 kayak saya😂 pas TP itu masih 6weeks, santai banget masih bisa makan ini itu cuma gabisa cium bbrp bau bauan aja. Begitu masuk 7weeks, beuh😂

Wajar kok bun saya juga begitu dari awal positif hamil sampe sekarang UK 19minggu gk ngerasa mual ataupun nyidam, hanya saja kadang badan lemas. Tapi tetep ya bun walaupun gk mual/nyidam bunda harus banyak2n makanan yg mengandung asam folat dan vitamin supaya janin nya sehat terus🙏

5y trước

Iya bunda terimakasih saran nyaa😊😊

Cek dulu ke bidan atau dokter ya bu. Saya juga awal positif ngga kerasa apa-apa, testpack aja karena iseng doang taunya positif. Setelah masuk 7 minggu sampe beres TM1 baru deh itu kerasanya parah. Mual muntah sampe dehidrasi masuk rumah sakit. Ga enak makan, sering kelelahan.

5y trước

Saya kira tespek nya salah,tapi expd nya masih lama,saya menggunakan petunjuk penggunaan nya bnar😊saya juga udah telat haid seminggu😂berarti benar positif alhamdulillah😇😇

Kalo awal hamil mah iya gd gejala apa apa tapi nanti deh menjelang 8-10 weeks,,jdi skrg nikmatin aja ya,kbanyakn wanita hamil baru tespek mah masih enak enak aja nanti kesananya baru mulmun akan timbul,,kcuali hamil kebo tp itu jga jarang sih dirasain wanita hamil

Wajar, aku awal hamil ga ada ngrasain gejala apapun, kaya mual, payudara bengkak atau apa pun itu. Malah aku ngrasain nya kaya kram perut ky mau mens.. aku fikir aku mens.. eh pas liat kalender dh telat 10hr. Baru mulai ngrasain gejala hamil itu pas udh 16w.

Tanda2 hamil sprti mual, muntah, nhidam, perut keram, itu gejala ga pasti. Ga semua ibu hamil gejalanya kaya gtu, ada yg ga merasakan sama sekali. Bgtu bun. Nah Gejala pastinya dri tespek dan usg. Kan bunda udh tespek skrng usg aja yah buat mastiin lebih akurat

Dulu saya jg gitu... Ga langsung ada tanda hamil... Paling payudara aja sakit trs sehabis menstruasi sampai di tespeck pun dan di kabarkan hamil. Nafsu mkn ga kayak biasanya..dan cepat lapar. Menjelang masuk 7 Minggu dan sampai 13/14 Minggu baru mual muntah..

Aku juga gitu pas pertama tau positif cuman aku bru sadar aja ada yg beda sama badan rasanya kya begah gitu trus cek bidan Alhmdllh bener udh ada dd nya ,, itu pun gk lngsung mual2 baru selang beberapa hr ngerasa mual nya

Bagus lah bun ga bandel, kaya saya sampe sekarang 16w ga pernah ngerasain rewel, mual paling cuma grgr makan biskuit yang dari posyandu karna KEK, ga pernah muntah, ga suka asem, nyidam ga aneh*. Gausah ragu kalo udah garis dua jelas gitu sih