hamil pertama

Tespek menunjukan positif tapi saya tidak merasakan gejala hamil apapun,apakah wajar?

11 Các câu trả lời

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) kepadanya. silahkan diamalkan yah bun

Aku hamil 4 week baru merasakan gejala pilih2 makan, mual klo udah minum air putih, mungkin belum bun, tp setiap bumil beda2 😁

Aku juga 4 minggu ga ngerasain apa" tapi pas mau dua bulan kerasa mual,perut rada besar

Wajar bun ga semua ibu hamil punya gejala yg sama bun beda2trgntung bawaan janin.

5y trước

Aq dlu pas tau aq hamil Uk 5 W bun

Wajar. Kayak aku bun☺️ tanpa keluhan, sehat sampai skrg udh di TM3

Wajar banget...ak aja gak ada gejala hamil selain telat haid

Awal aku juga gitu, tapi memasuki usia 8minggu baru mulmun parah

Wajar bun ,sya seperti itu,tau2 udh 5week pas ke bidan

Wajar aja bun , ibu hamil itu beda beda

Wajar Bun, soalnya kondisi bumil beda2