Say udah 2x tespack dan hasilnya positif tapi saya tidak merasakan gejala apapun. .

Say udah 2x tespack dan hasilnya positif tapi saya tidak merasakan gejala apapun. .telat mens udah 20hari Apa bunda ada yg seperti saya??#Nanya #bantusharing

1 Trả lời

saya dr awal sampe skr 25w sama sekali ga ngerasain gejala kehamilan.. ini namanya hamil kebo.. jd bner2 ga kaya org hamil yg mual muntah ngidam dll.. tp cek dokter, janin sehat sih