Preeklampsia

Kemarin saya periksa kandungan di uk 40, ketika ditensi ternyata lumayan tinggi 130/100, disuruh periksa lab, ternyata protein urine positif 2. Dokter mendiagnosa saya terkena preeklampsia. Saya mau tanya bunda disini adakah pernah mengalami kejadian serupa? Bagi pengalamannya donk bun. Apakah melahirkan normal atau sc?

4 Các câu trả lời

biasanya kalo tensinya masih tinggi menjelang kelahiran meskipun udh pembukaan tetep sc mom resiko soalnya takut kalo janin/ ibu ga selamat kalo lahiran normal

up