Protein Urine

Assalamualaikum bunda, boleh sharing pengalaman yg pernah kena protein urine +1 dan tensi tinggi lebih 130, apakah bunda bisa melahirkan normal/SC. Sharing ya bund. Kebetulan saya tadi cek urine kena positif +1 usia kandungan 35week, disuruh periksa ke SPOG tpi saya belum brgkat, mau bertanya dlu disini, boleh sharing bund, terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

mbaknya temen saya gini kondisinya, hamil anak ke 3. anak 1-2 normal, yg ke 3 diharuskan sc dari dokternya krna kondisi tsb