Preeklampsia

Bunda, sharing dong pengalamannya dengan preeklampsia.. saya terkena preeklampsia tp tensi naik turun, urine positif +1, tp ga bs ranap karena terbentur biaya akhirnya saya minta rawat jalan.. kira² apa yg harus dihindari ya bun?

1 Trả lời

Usia kehamilan skrg brp week mom? Sy 2 kali positif pre eklampsia, baru saja lahiran cesar kamis kmrn . Kalo dah cukup usia buat dilahirkan, biasanya dokter langsung ambil tindakan mom .. Tp kalo masih jauh dari minggu ideal buat lahir, paling dipantau dan diberi obat. Sy tensi malahan selalu normal tiap bulan, cuma pas mau lahir aja jd naik tensinya..

4y trước

saya jga ps hamil ank pertma tensi tiba2 tggi ps usia 7bln bunda akhirnya ank saya meninggal alhmdulillah sk9rg hamil lagi tp tensi msih 150 disuruh krg i garem sm karbo...mohon doanya bunda smoga lncar smpe pers3alinan