bb janin kurang

kemarin 27 weeks bb janin baru 940gram kata dokter harusnya 1kg -1,3kg. harus makan berapa kali sehari biar cepet besar ya?

4 Các câu trả lời

sy kapanlalu usg 28w BB 1300 an ktanya cukup, coba 2hr sekali mnum jus alpukat bund soale stelah kontrol 24w duluu sy rutin mnum jus apukad, jus jambu, makan Sop daging, telur rebus mskipun ga tiaphari tapi emg sy niat ngejar BB supaya pas 7bulanan udah diatas 1kg khawatir kalo bbj kurang jadi rutin mnum jus apukad 2-3hr sekali kasi gula secukupnya aja jgn trllu manis takutnya kena diabetes kehamilan, bukan bbj yg nambah tapi malah kita yg gula darah nya tinggi malah bahaya.. intinya makan protein² gtu sama buah² yg kiranya bisa nambah bbj..

2y trước

sama makan eskrim yg mengandung susu tapi jgn tiaphari juga ya bund,biasanya sy jg 2-3hr sekali

saya 26w BBJ nya 1000gr pas Bun kata dokter normal, sering² ngemil Bun atau minum susu kalau makan porsi wajar aja sih Bun soalnya takut nya kalau terlalu banyak bunda bisa mual dan perut saranya penuh.

bun ak kmrin usg di usia 27-28 week bbj 1045gr kata dokter kurang sedikit juga huh

banyakin protein drpd karbonya bun klo mau naikin bbj