BB janin kurang

Adakah yang sama dengan saya hamil 27w5d bb janin baru 790gram?? Tadi pagi saya habis USG dan ternyata bb janin kata dokter kurang karena baru 790gram, jadi kepikiran dan khawatir juga.. Sharing donk bund makan apa biar bb janin cepet naik..🙏

2 Các câu trả lời

telur rebus, daging (pokoknya banyak protein), makanan manis (tp jgn kebanyakan juga), es krim

2y trước

Makasih bund..😍

Telor rebus sama alpukat tiap hari cepet naiknya Kalo eskrim cepet tp gasehat krn kan gula

2y trước

Baik bund, terima kasih sarannya 🙏🥰