Test Pack Samar

Kemaren saya mencoba testpack tp garis keduanya keliatan samar, apakah ini bs dikatakan positif?

Test Pack Samar
41 Các câu trả lời

sama kamerin jg saya begitu, awal tespack samar garisnya, terus aku tunggu 3-7 hari, tespack lagi sudah semakin menebal garisnya, samar di awal kemungkinan usia kehamilan yang masih sangat muda jadi hormon hcg nya masih sedikit. di coba lagi Bun 3-7 hari kedepan insyaallah positif 😁

Uda terlambat blm bun? Kalo udah coba 3 hari kedepan bun biasanya lebih pekat. Kalo blm telat tunggu aja klo beneran ga mens, insyaallah positif beneran bun.. semoga sy nyusul ya garis 2, 5 bln yg lalu hbs keguguran huhu

3y trước

udah ambek obat promil juga bulan 2 lalu bund, tapi belum hamil juga, ni pasrah aja bun, kapan waktunya aja, promil sayur2 sama alpukat tiap hari juga, mungkin belum rezeki buat Saya bund

lebih akurat tentang bunda hamil atau gak nya coba cek deh k dokter kandungan d USG juga biar bunda tau buah hati nya udah masuk hari keberapa ,kalo udah pasti congratulations bunda 🤗

maaf bun coba cek ny dri air urine yg prtma x kluar saat bngun tdr itu lbih efektif soalny kdar hormon apa gtu sya lupa ,, lgi tinggi jdi bgus buat ngcek kehmilan sya jga kmrin gtu

Itu karna kadar hormon kehamilan nya madih sedikit bun. Dicoba lagi seminggu kemudian bun, biasanya akan lebih tebal seiring bertambahnya kadar hormon kehamilan bunda ☺️ 😍

bismillah positif kemarin saya juga gitu, sehari kemudian saya ulang lagi sudah lumayan samarnya besoknya saya ulangi lagi dengan tespeck yg bagus alhamdulillah semakin jelas

Kayaknya positif bun, coba tespek beberapa hari lagi bun biar lebih jelas, pakai urin pagi pas bangun tidur bun soalnya kadar HCG nya lebih tinggi😚

bund saya 1 minggu coba testpack samar garis 1 terang..apakah coba lagi tespack aku blom ngerti cara pakenya bangun tidur apa langsung aja tespack bund?

3y trước

betul bunda kalo mau menggunakan testpack lebih baik gunakan air kencing pertama saat kita bangun tidur, karena kadar hcg nya tinggi .. sy jg kemarin begitu, test nya siang hari hasilnya samar dan ulang test lagi pagi hari sebelum sahur, Alhamdulillah garisny semakin jelas 😊

Insyaallah positif bunda,aku kemarin jg gitu garis 2 yang satunya masih samar,tak tunggu seminggu lagi alhmdulillah positif garis merah 2

Biasanya positif bun. Itu samar biasanya harga tingkat HCG nya blm tinggi. Coba 2-3 hari lg. Biasanya akan lebih jelas