garis test pack positif tapi samar - samar

saya ingin bertanya di saat test pack muncul garis samar. apakah istri saya hamil?

2 Các câu trả lời

kalo samarnya berwarna selain putih kemungkinan positif pak. saya jg dulu hasilnya samar bgt. coba diulangi lg besok atau 2 hari kemudian kalo hasilnya msh samar bisa dicoba bawa ke bidan

5y trước

iya tiga tiganya samar bu. baik bun, terimkasih bun info nya. semoga dapat kabar baik ya bun. amin

saya dulu TP pertama samar. besoknya TP lagi jelas. alhamdulillah positif. semoga istri juga ya :)

5y trước

onemed, sensitif, sama yg kuning gambar kupu itu lupa merk nya