Test Pack Samar

Kemaren saya mencoba testpack tp garis keduanya keliatan samar, apakah ini bs dikatakan positif?

Test Pack Samar
41 Các câu trả lời

aku waktu itu jg Samar bun 2minggu stlh nya tespek lg langsung garis 2 terang. skrg udh masuk 9bulan🤗

bisa cek lagi setelah 1 minggu / 2 minggu karena kadar HCG dalam urin ibu hamil akan bertambah

Insyaallah bun, coba TP lagi 2-3 hari lagi klo sudah jelas garisnya bisa periksa bun...

Positif bunda... kalau ingin lihat garisnya lbih jelas bisa dicoba TP 3hri lgi...

insya Allah positif Bun tpi untuk meyakinkan lagi coba seminggu lagi dites ulang

Lakukan tes ulang setelah 1 minggu bun,saya kemarin juga begitu

Samar biasanya sdh pasti positif, 3-7hari cek lg bun urin prtama pagi

cek seminggu lagi Bun coba aku juga gtu seminggu lagi di cek positif,

semoga apa yang diharapkan beneran terwujud ya Bun, jaga kesehatan

kemungkinan positif bund..bisa di test 3 hari lagi bund.