Garis testpack samar

#seriusnanya garis masih samar² apa bisa dikatakan hamil? Udah test 2 kali masih samar²

Garis testpack  samar
3 Các câu trả lời

aku kemarin hpht 1 Maret 1 April kan di tanggal an aku waktu nya haid tapi perasaan ku beda kayak capek gth Bun. trus sore itu aku cek tgl 1 April itu aku iseng tes langsung garis 2 jelas banget padahal sore itu GK pagi cek nya . saran sih Bun tunggu aja telat haid nya

ada kemungkinan hamil, di tunggu tespack 1 Minggu lg. Emg rasanya ga sabar sih, tp harus di sabar2 in, kalau udah nanti bisa lanjut USG (optional) aja. Soalnya kalaupun USG jg masih blm kelihatan, USG baru kelihatan kalau udah 2 bulanan

5mo trước

Pengalamanku, mens 2 bulan sekali. Hpht 23 Januari, 25 Maret aku tespack garis 2. kalau hitungan bidan 2 bulan tuh, aku coba USG ternyata blm kelihatan apa2 akhirnya di USG transvaginal sama dokternya baru kelihatan kantung kehamilan usia kira2 1 bulan. di suruh balik 2 Minggu lg, aku USG ternyata blm kelihatan janin/detak jantungnya, Ga sabar bgt sebenernya 🥲 akhirnya 2 Minggu setelah lebaran aku USG lagi Alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya. yg penting kalau udah garis 2, minum vitamin kehamilan, susu hamil juga. Kalau org yg mens nya lancar biasanya lebih gampang di tebak usia kehamilannya tanpa USG.

Coba tesnya pagi-pagi bangun tidur pakai beberapa test pack berbeda merek