Tipe baju keluarga saat lebaran

Keluarga Bunda tipe yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Tipe baju keluarga saat lebaran
53 Các câu trả lời

gak harus seragaman sihh tapi kalo bisa beli baju baru aja sekeluarga .. kalo anak anak pasti di utamain udah kebeli pakaian dari atas sampe bawah😅 bapaknya anak anak juga udah karena cowok gak ribet beli kaos baru aja jadi😅 nahhh emaknya gara gara terlalu sibuk pilih pilih baju buat anak anak sampe gak kepikiran buat baju sendiri😅sampe sekarang pun udah mau lebaran belum punya baju baru karena suka bingung kalo beli buat sendiri banyak yng di pertimbangin😅model lah,warna,ukuran dan yang paling utama harga sama diskon😅alhasil gapapa lah kalo buat aku mah yang taun kemaren aja jarang dipake ya itu lagi aja😊😂

dulu sebeluk nikah punya anak pasti serba baruu .dan sekarang giliran buat make ulang aja 😊ngak melulu soal baru nya kok minsayy yang penting bersih dan masih layak pakai aja udah oke bgt kok.Tinggal pinter" mix and match baju" yg ada biar lebih kece dan ngak kliatan jadul ... untuk keluarga sih belum pernah seragaman nih minsayy .. masing" punya selera dan gaya sndiri jadi biar tetep nyaman yah dgn gaya mereka masing" aja

Tipe pakai baju yg ada saja, krn msh ada bbrp baju yg jarang dipakai, jd sayang kl di tambahin baju baru yg akhirnya jg bs keseringan nganggur drpd dipakainya. Kl anak biasanya baru krn msh msa pertumbuhan jg yg tiap tahun naik size jd gk mgkn pakai yg ada. Tp kebetulan thn ini anak gak beli baju baru krn msh ada bbrp 1 set baju kado ulangtahun dlu☺

klo buat anak gapapa lah yaa beli baju baru biar vibes lebaran nya berasa🤭tpi klo utk emmak bapak nya pake baju yg ada aja😁klo ada bonus bisa beli jg boleh lah yaa🤭😆

tergantung ada Rizki nya saja ,kalo ada uang yaa beli itupun di dahulukan yg anak kecil dulu orang dewasa dan orangtua mah kapan2 aja gak akan nangis ini ,😁

tergantung dana nya😅,kalo ada ya seragaman kalo gak ada yg penting anak2 pake baju baru..biar anak2 seneng ngerasain suasana lebarannya😊

tahun ini pake seadanya. udah nyari tapi kebanyakan yg saya suka enggak busui friendly jadi yaudah lah 🤣 yg penting baju anak baru 👌🏻

pake yg ada aja... karna gk harus selalu baru, yg penting bajunya bersih, sopan dan nyaman dipake.. 😊 "Minal Aidzin Walfaidzin" 🙏🙏

Alhamdulillah .... Klo ad Rezeki mah pasti setiap lebaran belinya seragaman sekeluarga ya meskipun model beda tapi warna di sama kan...🤭

pake baju lama, beli baju baru buat anak aja 🤭 lebaran gak kemana mana gak ada sanak saudara, gabisa pulkam.. #nasibperantau