Tipe Bunda saat belanja

Parents tipe yang mana nih? Share di kolom komentar dong! #theasianparent #theasianparentindonesia #belanjaonline #shopping #tipebelanja

Tipe Bunda saat belanja
93 Các câu trả lời

semua nya min 🙏👍🤗 jd kalau saya setiap satu bulan barang apa aja yang akan di perlukan saya akan masukin ke keranjang belanja bulan depan nya pas gajian tinggal klik order deh 😁✅ min hehehe.... intinya belanja lah yang akan di butuh kan jika tdk di butuh kan saya tdk beli karna ada suatu kata yang bilang menset orang miskin dia pasti akan banyak belanja yang di tidak perlu kan walau diskon pun tetap dia beli beda dengan menset orang bijak yang pasti beli barang itu di perhitungan dia butuh sekali baru beli tp perlu di planning https://www.instagram.com/p/CJgXbFXgTMY/?igshid=1cdy2cqz2b9as coba deh cek ini ada pembahasan nya

1 2 3🤭 suka masukin ke keranjang blom tentu bakal beli, suka cek harga paling murah tapi liat ulasan nya Skali dan foto pembeli yg udh menerima barang agar GK kena tipu, takut ada barang palsu dengan harga murah😖, bila qda diskon kadang ikut kadang nggak.. tergantung kondisi keuangan..😅 kadang" LG bokeh malah ada promo besar besaran terpaksa dilewatkan aja😓

suka masukin barang ke keranjang, suka chekout buat liat harga tp g dibeli. ntar kalau udh bosan hapus barang dr keranjang, trus cari lagi barang baru buat masuk keranjang. gtu terus bolak-balik, sampek abis kuota😂

suka masukin ke keranjang sambil nunggu voucher gratis ongkir min 0 rupiah, nanti dikeranjang tau2 barang habis baru deh delete, tp cari lagi barang sejenis gitu terus ampe ga sadar anak tau2 dah kuliah 🤭

3y trước

hahaa bun

aku semuanya minnn wkwkwk tiap hari paket datang. sampai kurir beberapa provider chatnya udah bukan 'mbak saya dari anu mau kirim paket' tapi 'mbak ada paket sekian, mau ditumpuk apa anter hari ini?'

4y trước

wah sultan hebat Bun😁 rasa nya enak sih nungguin paket datang rasa gak sabar gitu🤩

samaaa... suka masukin ke keranjang tpi gak di CO pas mau CO nyari lg harga yg paling muraaah dan ada diskonnya.. mulailah paket2 berdatangan 😂😂

Aku semuanya sih. kalau ada brg yg cocok masukin ke keranjang, kalau ada yg paling murah masukin lagi. nah pas ada uang baru borong semuanya🤣🤣

Semua min udh masukin ke keranjang tapi ga di checkout, giliran butuh barang nya malah nyari yg paling murah dulu bukan nya yg di keranjang 🤣

cari diskonan iya, cek harga paling murah iya, masukkin narang ke keranjang ntah beli to tidak yo iya... pernah juga berasa jadi sultan juga...

SAYA semuanya... sampe kadang saya titipin kerumah ortu saya tu belanjaan biar ga ketauan suami kalau belanja banyak pake uang pribadi haha