Tipe baju keluarga saat lebaran

Keluarga Bunda tipe yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Tipe baju keluarga saat lebaran
53 Các câu trả lời

suka yang seragaman atau yang warnanya match, tapi kalo nggak ada baju yang sama ya udah pake yang ada aja 😁

kadang beli baru kadang pake yang ada saja, yang penting nyaman di pakai, kalo anak pasti ada yang baru..

Ayah sama anaknya aja yg pakek baju warna senada , ibuknya pakek yg ada aja dilemari 😊

warna matching sekeluarga,tp bukan seragaman. biarpun pakaian lama bersemi kembali 🤭

pake baju seadanya saja gak harus seragaman yg penting bersih,sopan dan wangi

pake baju yang ada aja.. seringnya beli baju pas bukan momen mau lebaran..

lebaran sbelum2nya pake bajunya ga seragaman . baru tahun ini seragaman .

yg samaan cuma bajuku dan anak saja. bapaknya enggak. soalnya gak nemu.

Kita mah tim yg gak mau mubazir jadii pake yg ada aja min 🤣🤣

yg ada aja min.. heheh slg mash layak pakai knp ga kan !