Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2294 Các câu trả lời

aku pilih dpt uang 50 m... hidup didunia singkat, yang kekal di akhirat........ makanya dengan uang 50 m karna gaya hidupku sederhana inshaAllah bisa tetep bahagia, dan dengan 50 m aku bisa sedikit memutar waktu dimana ada part2 yg aku ingin sekali bnyk menolong tapi tak bisa aku lakukan karna keterbatasan segalanya..... bnyk yg ku bisa lakuin dengan 50 m.. seluruh manusia yang mati minta di hidupkan kembali hanya untuk bersodakoh.... makanya klo dpt 50 m.. selain bisa untuk memperbaiki ekonomi keluarga, yg utama pengen bnyk beramal.... pengen bnyk menyumbangkan al-quran, mukena,makanan untuk fakir miskin membangun masjid, panti jompo, rumah tinggal dan bnyk hal tentang menolong.. termasuk menolong hewan2 yg terlantar dan teraniyaya manusia... dan menampungnya supaya mereka merasa aman...... ingin banyak menanam pohon supaya bumi kita pulih kembali, dengan berkah sodakoh saya sama keluarga akan dengan sendirinya bahagia... dan bisa sedikit memutar waktu yg dulu habis dengan sia sia... terganti saat ini. masalah nya tinggal 1 lagi, dosa di masa lalu.. (bisa kita hapus dengan bertaubat, taubat nasuha) udah inshaAllah hidup bahagia dunia akhirat....... aamiin (maaf ya itu haluuu nya sayaa, semoga jadi kenyataan aamiin ya Allah)

klo dapat uang 50m, yg dlu hidupnya B ajaa atau dibawah, reality pasti gaya hidup berubah bro... gaji kerja 5jt sm 10jt/bln aja gaya hidup beda kog 😄 klo mau sedekah, membantu ga harus jd kaya dlu kog ! bisa seikhlasnya, yg penting bisa jadi barokah, dn niatnya yg utama 🙂 klo putar waktu, ngapain kita tengok masalalu sii ? buat dirubah sesuai keinginan?? klo ga sesuai ekspektasi gmn, yg ada nyesek lhoo bundaa 🤭 klo hidup bahagia, otomatis smua bisa ke handle dong? ngurus anak oke, ngurus suami oke, ngurus ortu jg oke.. masalah ekonomi pasti juga oke.. actually simple nya, yg kita lakukan itu pasti akan buat hidup kita bahagia!! I choose yellow door, off course yes ! gaya hidup, circle, comfort, happy, smua itu pilihan ! be good a choose 😊

no 1. Karena hidup bahagia tuh maknanya luas. bisa jadi disaat yang bersamaan dikasih rejeki yg berkahnya jauh lebih besar dari nilai 50 M dan itu bikin bahagia. Belum tentu punya 50M bahagia, see ending drama Squidgame punya duit bermiliaran gabikin dia bahagia. Tapi ketika bahagia nilai berapapun uangnya pasti jadi nikmat termasuk kalau dapet uang 50 M hihi.. dan tentu harapannya bukan bahagia di dunia aja, semoga Allah berikan kebahagiaan di dunia dan di akhirat. terakhir, nomor 2 dan 3 kurang realistis. sedangkan nomor 1 masih bisa diikhtiarkan dengan berdoa kepada Allah Azza Wa Jalla... Allahualambisawab Barakallahufiik

1.hidup bahagia dong,knp ngga 2 krna menurut sya dpt uang 50 M qlo bikin kita sengsara dan stres sama ajj contoh kaya artis skrg (dpt uang sekian M trnyata uang haram dan kelak d tagih harus d kembalikan)duh repot kan qlo uang udah habis, walaupun buat usaha iya qlo berhasil qlo ngga?,knp nggak no 3,krna ngga ada yg ingin AQ ulang d masalalu,jika kita kmbali ke masalalu dan mengambil jalan lain yg mnurut kita akan bagus,blm tentu juga itu akan sperti yg kita ingin,smpe kpn harus mengulang masa lalu dan memilih jalan lain agar mndapat kebahagian.menurut saya dari 3 pintu pasti yg d harapkan kebahagiaan.

alhamdulillahh...aku sudah bahagiaa bersama pilihan hidupkuu,,walaupun mgontrakk rumah hanya sepetakkk,jauh dari ortu & bumer biarr kalo ada apa2 mandirii sendiriii,bismillahh kalo dapett uang 50 M bisa buatt bikinn rumahh impiann,bahagiainn ortuu & bumerr,membantuu yg kurangg mampuuu,karnaa SEDEKAH ngakk haruss nunggu kitaa kaya baru berinfakkk karna itu kuncii kebahagiaann hidup kamiii,,membantuu sekecill apapun itu sudah menjadiii senyumannyaa dan andaikann waktuuu bisaa ku putar kembalii aku inginn menjadii diri yang lebihh baikkk lagiii,salingg pedulii dg yangg lainn dan segala cipta'an Allahh.swt

Nomor 2. Realistis aja lah.. duit segitu bisa buat bangun rumah, naikin haji orang tua & mertua, buka usaha, bayar tanggungan, bantu adik2 buat sekolah mereka, sisa uangnya buat masa depan anak. InsyaAlloh itu semua bikin aku bahagia, karena tujuan aku ngumpulin duit ya buat itu lah. Kalo putar waktu, takut malah jadi lebih buruk dr yg sekarang.

1 krna kalau pun mlih yg no 3 brrti kita brrti kita mysal dong dsaat skrg ini. klaupu dptar kmbali apakh akn mmpu mngulang kmbli dgn yg lbh baik. smua sdh dgrskan tggal mjnlani mgikuti alur prosesnya dn mnsykuri hsilnya. yg ptg sdh brusaha brikhtiar soal hsilnya gmn kita kmblikan yg di ats.. utk no 2 dpt uang dgn jlmah brrpun klau hti tk bhgia bgaimana mgkn bs mnkmti dn mggunakn uang itu dgn baik bhkn mgkn bs mjd kita stress dn gelap mta😊😊

1)hidup bahagia, alasannya simple aja banyak uang belum tentu bahagia tapi kalau hidup bahagia tentunya sudah pasti ada uang, berapa pun nomilnya ketika kita pandai mensyukuri nikmat dan rezeki yang sudah Alloh SWT kasih ke kita, hidup akan trasa bahagia dan bermakna. kalau no 3 udah lh ngapain kita putar waktu k masa lalu, yg pasti yg udah yy udah gtu kn, jdikan semuanya pelajaran hidup untuk k depannya, ambil segala hikmahnya.

1. hidup bahagia.. karena dengan Uang belum tentu buat qt bahagia, dan memutar waktu masih banyak kenangan Pahit yg telah dialami... meskipun memutar waktu adalah pertimbangan setelah Hidup bahagia karena dlu masih bisa berkumpul lengkap bersama keluarga terkasih dan tersayang.. tapi itu yg lalu biarlah berlalu.... jadi tetappp milih nmor 1. hidup bahagia

kalo saya lebih pilih hidup bahagia ya. karna kalau dapet uang 50 milyar itu belom tentu bahagia. dan bisa memutar waktu atau memilih mengulang yang sudah terlewati itu rasanya sia sia dan nggak mungkin ya. karna bahagia yang dulu jelas beda dengan kebahagiaan yang di rasakan sekarang. terus berjalan dan menikmati hidup serta wujudkan hidup yang bahagia dan harmonis tentunya.