tips kehamilan pertama

kehamilan pertama saya hamil baru 6week badan lemes kaya meriang tiap makan nd minum slalu muntah.. kadang malah gamau makan nd minum.. kepala juga terasa berat mual mual... bunda bunda bagi tips dong biar bisa tetap fit 🙂 semoga kehamilan kita slalu di ridho'i nd di berkah'i

2 Các câu trả lời

minum jahe anget atau air di campur perasan lemon untuk kurangi mualnya. kalo makan bisa makan buah yg banyak airnya agar tetep terhidrasi, makannya porsi sedikit tapi sering biar ga eneg