mnta solusinya dong bunda .

Bunda Kehamilan 11 minggu gamau makan dan kalo minum pasti muntah . Kepala pusing dan kalo tdr mesti di elus punggung .minum susu pun atau vitamin slalu mual Solusinya dong bund . Pengen coba minum susu tp susu apa gt yang biar ga mual .

1 Trả lời

aq juga begitu pas tm 1 bun.. ya mau gimna lagi jalani saja.krna gada solusi buat ngilanginnya.. paling ngurangi mual aja dengan makan yg asam2 klo aq..permen asem2 gtu

4y trước

Mkasih bunda 🤗