Tips mengurangi mual ?

bun..adakah tips mengurangi mual di trimester pertama ?? Tiap selesai makan slalu mual tp gk bisa muntah #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

bunda udh cek kandungan ke dokter belum ? biasanya kalo ada keluhan mual muntah di ksh obat/vitamin yg bantu mengurangi frekuensi mulmunt . coba minum susu prenagen emesis deh . kurangin makanan dan minuman yg memicu rasa mual , sering nyemil . sering hirup udara segar di luar rumah . moga membantu bund

2y trước

sudah dikasih obat bun..tp mualnya masih ,, besok akan sya coba tips dr bunda terimakasih

kalo aku malah harus minum air putih hangat, makanan yg hangat, kalo dingin pasti mual. pas mual makan permen yg ada rasa buah nya. atau makan buah aja langsung, tapi ku ga mau yg asem banget dan manis banget, ku maunya yg kyk salak, manggis, pisang, mangga mateng

2y trước

iya aku kalo makan buah gk mual bun..cuma kalo habis makan makanan berat psti mual

kalo aku pas tm 1 sering mual2.. minum yg dingin2 sama yg asem2 kaya jus jeruk gitu.. trus kalo minum air putij hrus yg dingin bnget biar g mual

2y trước

trimakasih tipsnya bun 🙏

aku makan permen jahe, atau mint atau mnum jus jeruk. atau mkn jeruk

2y trước

terimaksih sarannya bunda,,bsok akan sya coba

kalau saya langsung ngemut permen bun...

2y trước

sama" bun..semangat nanti kalau udah trimester 2 juga mual muntah ilang bun...