Sakit badan

Bunda, saya mau tanya dong . Ini kehamilan yg ke dua baru 6 minggu Badan saya sering terasa sakit lemes, dn gamau makan nasi .... Saya juga gk pernah minum obat tambah darah nya bun, karna saya masih sering mual dan muntah muntah, apakah ada cara lain tips mengatasi sakit badan

1 Trả lời

Resep obat yg dikasi bidan/dokter usahakan diminum bun...apalg msh trisemester awal...klw mau minum air hangat bun..dan minum madu setiap pagi dan malam...krn sy sprt itu awal hamil bun