Kehamilan 25 minggu

Kehamilan di Minggu 25 mengalami nyeri di selangkangan apakah normal atau berbahaya ?

2 Các câu trả lời

aku di minggu ke 20-21 pernah nyeri selangkangan kak. sekarang hilang sendiri di usia 25 minggu. beberapa kali masih berasa sih tapi ngga seperti kemaren2. waktu itu aku konsul kata dokternya emang perubahan tubuh ibu hamil dan janinnya makin berat. aku juga keluhannya itu aja ngga ada keluhan lain ya seperti nyeri perut atau keram, dan flek. cuma disuruh istirahat aja kalo udah berasa sakit.

itu yg aku alamin 3 hari belakangan ini bun. kemaren aku konsul ke dokterku katanya gpp. saran dari dokterku kalo dari posisi tidur ke duduk harus pelan2. dari posisi duduk ke berdiri pelan2 soalnya biar ga ketarik ototnya bun. pokoknya harus hati2 dan pelan2 ya bun. trus buat selangkangannya diolesi minyak kayu putih aja ya bun. jangan dipijet. cukup diolesi aja buat ngelemesin ototnya bunda