Kehamilan 25 Minggu

Hai Bun, mau nanya saya hamil 25 Minggu letak janinnya lintang. Itu gak berbahaya iya?

7 Các câu trả lời

Aku periksa waktu 25 weeks sudah dibawah kata bidannya tapi semalam cek lagi ke dokter ternyata muter lagi bund kepalanya masih di atas tapi disuruh sering" nungging/posisi sujud supaya turun tapi usia masih 7/8 bulan masih bisa muter ke bawah kok kepala nya kata dokter

gak apa d bawa happy aja kan blm masuk 7-8bulan bund jd blm masuk panggul jd masih bisa muter gerak bebas sii utun semangat ya lancar luncur sampai lahiran aamiin

aku kemarin kepala udah d bawah 6bln. tp kata dokter masih bisa muter-muter usia segitu.

saya juga lintang. gapapa kata dokternya masih bisa muter.

Kepala turun biasa 7 bulan ke atas bun ( 28 week kesana)

sm Bun aq disaranin suruh sering2 sujud

nggak, masih bisa muter"