Nyeri perut kencang pada usia kehamilan 25 minggu

Bun adalah yang di sini hamil 25 minggu tapi perut sering sekali kencang dan maaf selangkangan sering sakit?? Normal gak ya bun

7 Các câu trả lời

normal bund. soalnya pas saya kontrol ke dokter usia kandungan 21mg Dokternya blg (siap2 sering kram ya tp gapapa kok) tp Alhamdulillah skrg 23mg ga ngerasain perut kncang cm kalau si baby gerak bawaannya lgsg kyak kluar pipis gt

aku jarang sih ngerasain perut kencang, selama sebulan ini cuma bbrpa kali ngerasain.x, itupun mngkin krna janin.x berguling d dlm perut Klo selangkangan gk pernah sakit Mngkin selangkangan bunda sakit krna hb.x sama aja pas blm hamil

Kalo perut kencang biasanya karna kebanyakan aktifitas bun, dikurangi aktifitasnya Tapi kalo selangkangan sakit saya juga bun, belom nemu sih gmn ngatasinnya karna dri tm 1 sampe sekarang 5 bulan masih sakit juga wkwk

konpal bund, kemaren aku habis periksa,kata dokternya konpal bund, cuman diresepin dokter obat agar berkurang nyerinya, kalau enggak bahaya bund, atur posisi tidur yang nyaman bund,

Sama bund hehe apalagi kalo pulang kerja sama laper pasti kenceng.. tegang dia😬 kalo selangkangan sakit dari awal gitu apalagi kalo ubah posisi tidur hehe semangat..

saya jg ngerasain kaya gitu Bun,kadang klo mo ubah posisi tidur tuh sakitbanget selangkangan atas sebelah kiri,

selangkangan sakit ... itu yg lagi saya rasakan ... dan rasanya luar 🥺🥺🥺