Mengalami kelelahan akut saat usia kehamilan 25 minggu

Apakah wajar seorang ibu yg hamil mengalami kelelahan akut saat usia kehamilan 25 minggu ya sahabat?

6 Các câu trả lời

kelelahan yang tak berkesudahan meski sudah dibawa rehat, sudah mencukupi asupan tubuh... biasanya buka lelah karena terlalu banyak pekerjaan... bukan fisiknya yang lelah... tapi mentalnya... semangat ya bun... semoga tubuh kembali bugar... sehat2 kehamilannya...

kelelahan akut berarti bunda melakukan kegiatan yg bikin kelelahan berlebih gitu kah bun?? atau bunda merasa gampang lelah??

Ini kelelahannya karena emang banyak kerjaan atau kerja dikit tapi langsung ngerasa lelah bun?🥲

kelelahan akut itu gmn mksdnya ya bund

kelelahan akut tuh sprti apa bun?

maksudnya gimana?